Mau tukeran link?

boleh, kamu comment aja di pages ini, terus kasih alamat blog kamu di comment sini.

pasti saya tanggapi kok🙂

link saya

35 Responses to “Mau Tukeran Link ?”


  1. 1 dedy April 18, 2008 at 02:59

    saya punya beberapa blog hehehe

  2. 2 rama April 18, 2008 at 07:15

    Ayo pak tukeran link.. blog saya biasa aja sih.. http://www.rampok.org

  3. 3 mbahjadol April 18, 2008 at 07:24

    u/ mas @dedy, dan @rama
    sudah ditindak lanjuti mas, saya tunggu lho link saya ditempat mas ditindak lanjuti pula🙂

  4. 4 nandinie April 19, 2008 at 04:25

    Blog nya kreatif banget…jarang2 bisa melihat blog yang bisa menyindir suatu kejadian nyata dalam bentuk kartun dengan cerdas🙂

    Selamat siang dan salam kenal🙂 –> disini siang hari jadi selamat siang ^_^

    Tukeran link juga ya🙂

  5. 5 eko April 19, 2008 at 05:31

    hehehe

    salam kenal juga

  6. 6 kev April 19, 2008 at 05:59

    halo juga…
    mampir ke blog saya? yah boleh dong.
    tapi… ini siapa ya…
    kenalan dulu dong… haha.

  7. 7 mbahjadol April 19, 2008 at 09:38

    @nandinie : wah makasih byk yah, kamu sudah mau berkunjung, btw link kamu sudah saya pasang non🙂

    @eko dan @kev : makasih ya mau mampir di blogku yang amat sederhana sekali ini, maklum baru mbuat saya🙂, btw makasih byk yah

  8. 8 nandinie April 19, 2008 at 16:20

    Kak, terima kasih ya sudah dilink. Keep on writing and drawing ya..ditunggu selalu update komiknya. Take care and have a nice weekend🙂

  9. 9 kev April 20, 2008 at 09:17

    sederhana?
    ngga juga lah. isinya kan sudah ada. bagus2 juga.
    hehe.
    ini siapa yaa btw?
    ktemu blog sayah dari mana?

  10. 10 zia April 21, 2008 at 02:00

    wah, lucu nih. hhe mau dong, tukeran linknya🙂

    gunyugunyu.blogdrive.com

  11. 11 dewey April 21, 2008 at 16:28

    tarik…deweysetiawan.blogspot.com

  12. 12 noni April 22, 2008 at 16:09

    hahaha keren2 mau tukeran link dong =P

    noninoni.blogdrive.com

    btw thx for visiting my blog ya om ato mbah ato mas ato apa aja deh ehhee

    mau dong dikomikin hahahahaha

  13. 13 mbahjadol April 23, 2008 at 03:08

    @nandinie: sama-sama non🙂, sya jg berusaha insyaallah klo sempet slalu update tiap hari kok🙂
    @kev: aku nemunya dari jalan-jalan🙂
    @zia: udah non, tq yah🙂
    @dewey: sdh dipasang jg kk tq yah🙂
    @noni: linkmu sdh tak tempel ni, aku tunggu lho linkku dipsg jg di blogmu😀

  14. 14 arli_ny April 23, 2008 at 04:14

    mw tukeran link ya..:D

    kamarmesra.blogspot.com

  15. 15 arli_ny April 23, 2008 at 04:35

    udh aq rubah..hehehe…

  16. 16 mbahjadol April 23, 2008 at 04:39

    @arlini: tq lho mbak😀, makasih ya mau soan ke blogku yg sgt sederhana ini

  17. 17 dynoz April 24, 2008 at 07:20

    halo mbah…
    ikut barteran link-nya ya
    esdynoa.wordpress.com
    makasih komiknya…
    salam,😀

  18. 18 mbahjadol April 26, 2008 at 09:05

    @dynoz: ok mas udah di pasang, tq yah da mau mampir😀

  19. 19 aditya April 27, 2008 at 14:53

    tukeran link ya mas….
    adit18euy.blogspot.com

  20. 21 mbahjadol April 29, 2008 at 17:27

    @aditya, @zeenqu: makasih lho mas-mas sdh mau mampir di tempatku
    linknya sudah tak pasang, tq yah😀

  21. 22 aditya April 29, 2008 at 18:03

    mas…makasih juga ya mas link ku dah di pasang di blog mas…
    salam kenal ya mas…
    link mas dah aq pasang juga neh…
    keep contact ya mas…
    sip!!!!

  22. 23 pecandu May 1, 2008 at 03:24

    ngelink ya…boleh..?

  23. 24 achmad taufik May 1, 2009 at 03:08

    Jadol… Link back w yak… Link lo dah w taro di blog w tuh…😀
    Btw, kpn bagi2 chips lagi neh… hehehe…

  24. 25 ronierays May 5, 2009 at 05:10

    Salam…
    Gambar-gambarnya keren banget nih… aku punya cerita untuk dibuat komik ataupun film kartun… gimana kalau kita kerjasama. Tapi masalahnya adalah aku ini cuma bisa nulis cerita. Kunjungi blog novelku di http://www.ronierays.wordpress.com
    Gimana sih tuker link???

  25. 26 ariyoso November 3, 2009 at 12:56

    Mbah, link “Komik Lucu Mbahjadol”-nya dah masuk..
    cek aja di blog ane ‘Statistik 4 Life’ di http://ariyoso.wordpress.com/
    ditunggu link baliknya ya…
    tengkyuuu

  26. 27 Widi Adiana February 1, 2010 at 06:27

    Sudah aku pasang linknya.. Di sidebar “My Friends”
    Tolong Pasang link aku..

    URL : http://widi-adiana.web.id
    Anchor text : KANG WIDI TEA

    Tolong komentar di blog aku juga ya… maklum masih baru, masih butuh banyak kunjungan..

    Thanks B4..!!!

  27. 28 Yoyon Ugang sayu September 8, 2010 at 07:47

    tukeran link ya,,link blog kamu udah aku link kan ke blogku juga .ntar link balik juga ya,,namanya tukeran link kalau udah di link blogku komentarnya di blogku juga ya,,

    http://yoyon12.wordpress.com

  28. 29 fauzi September 17, 2010 at 06:46

    naik kapal google terdampar ke blog ini

  29. 30 dandy_Zy December 2, 2010 at 10:35

    @mbahjadol gw mau tau kak,dari mana sih dapet ide kayak gitu? aku aja nyari ide agak susah nih…takutnya sama kayak yang lain..thx ya😀

    • 31 mbahjadol December 2, 2010 at 16:12

      wah, kalau ide sih sebenernya tak terhingga lho dapatnya, cuma dari hal-hal sepele seperti baca radio, dengerin website, dstnya *guyon*,
      yg pasti banyak tawa dan jangan takut kalo ide kamu sama dengan orang lain, lawong yg namanya ide itu kan detik ini kamu punya ide, dan puluhan, ratusan, ribuan, bahkan jutaan orang lain didunia ini juga punya ide yang sama seperti kamu pikirkan kok! yg penting tuangkan dulu idemu se ala kadarnya. nah kalo ada yg merasa dirugikan misalnya orang bilang “eh kamu plagiat ya dari ini dari itu?” dengan rendah hati kita harus minta maaf walaupun gak salah, dan JANGAN TAKUT IDE ITU TRILYUNAN ADANYA KOK …….. ya mbok tinggal cari lagi, ndak usah repot enak tooo😉
      hehehehhe

  30. 32 ikanasins November 13, 2011 at 15:40

    link saya
    ikanasins.wordpress.com

    salam kenal mbah

  31. 33 Aplikasi Gratis January 10, 2012 at 10:28

    saya mau tukeran link nih…bolehkan…

  32. 34 babiboby March 25, 2015 at 23:04

    ayo gan tukeran link…^_^


  1. 1 Yoyon12's Blog Trackback on September 8, 2010 at 07:50

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: