Panggil saja saya Mbah Jadol walaupun bukan nama asli pemberian orang tua.

saya adalah salah satu manusia yang dilahirkan oleh kedua orang tua yang sangat kucintai dan hidup walaupun tidak kaya materi tetapi kaya secara moril.

tinggal di bumi ini semenjak 22 juli 1982 lalu, sampai sekarang. Semenjak itu saya menjadi manusia yang menjalani hidup selayaknya manusia-manusia lain yang mencoba menjalani hidup.

8 Responses to “About”


  1. 1 latree April 16, 2008 at 21:45

    salam kenal
    komiknya lucu, tapi kurang jelas, bacanya sampai matanya ‘mlirik’….

  2. 2 mbahjadol April 17, 2008 at 22:11

    @latree
    salam kenal juga,
    makasih banyak sarannya,
    saya juga sedang berusaha memperbaiki mutu gambarnya.
    maklum sayah masih pemula🙂
    sering-sering mampir yah.

  3. 3 Nina April 18, 2008 at 09:02

    mbah jadol satriani….. wah, berarti satu perguruan dong sama saya nina vai, hehehehe…… kapan nih kita surfing with the alien? hihihi

  4. 4 nandinie April 19, 2008 at 04:38

    hmmm…dari joe satriani kah? ^_^

  5. 5 mbahjadol April 19, 2008 at 09:34

    @Nina dan @nandinie : heheheh iya memang sih saya fans sama joe satriani, abis alunannya mantab denger sambil tidur, sambil melototpun tetap enak🙂

  6. 6 nandinie April 28, 2008 at 16:32

    kak…add saya di YM ya🙂

  7. 7 sofwan.kalipaksi August 9, 2010 at 14:16

    Wah, asyik juga ya bisa bikin komik blog. Jadi pingin, sayang nggak mahir menggambar. Meski sudah menjelang usia 40, saya masih gandrung komik.

    Oh ya, ini tulisan saya tentang: Komik Gandrung

    http://kalipaksi.wordpress.com/2010/08/08/komik-gandroeng/

    Salam kenal

  8. 8 ikanasins November 13, 2011 at 15:35

    lucu komiknya… dan karakternya pun bagus…
    majulah komikus dan bloger indonesia…!!

    salam kenal mbah

    regards,
    molen_ikanasin


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: