Wartawan Apes

Duhhhh jadi malu tiap mau posting kenapa harus nunggu 2 tahun lagi sih hiks, terakhir posting tahun 2010 sekarang udah tahun 2012 waaaaaaaaaa *GUBRAAAAK*
halah yang penting what i can do the best lah!!!
anekdot ini terinspirasi dari dialog sama temen di pantry kantor, mudah-mudahan masih ada yg setia mengunjungi web saya hikss hiksss.

12 Responses to “Wartawan Apes”


  1. 1 titik February 11, 2012 at 19:30

    wkwkkwkwwkwkk, bgs dah anekdotny😀
    *we want more😀

  2. 3 itaita February 17, 2012 at 15:44

    ahaha… no comment
    ky dessi ratnasari😀
    lucu.

  3. 4 g2-9b4f55d5d999ce50b7fdca8bdd7c4cae February 29, 2012 at 13:34

    Mbah….. kangen nih sama no comment jenengan.

  4. 5 engga fifitri March 10, 2012 at 15:57

    lucu..lucu…
    kebetulan hari ini aku lagi apes..
    setelah baca komik ini jadi sedikit terhibur dech🙂

  5. 6 hernina March 13, 2012 at 11:51

    No Comment lah pokoknya….

  6. 8 Baitul Ulum October 29, 2012 at 14:47

    Hahaha…
    Ayo cari inspirasi komik lagi bang..

  7. 9 alfadillafikri June 17, 2013 at 21:02

    maaf ye
    jujur
    kurang lucu

    • 10 mbahjadol November 25, 2013 at 19:36

      Makanya baca deskripsi judulnya juga dong bung! lihat deskripsi di judul blog saya -> Definisi kelucuan bagi tiap orang mungkin berbeda, tapi alangkah baiknya jika kita menghargai kebahagiaan untuk berbagi.
      nah yang saya huruf miringkan itu maksudnya!
      saya balik bertanya kepada anda bung, apakah anda sudah menghargai orang lain?


  1. 1 Komik Lucu | Yoesuf Moehammad Trackback on May 10, 2014 at 00:53

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: