Amputasi ?!

Komik lucu tentang kesalahpahaman kata yang berbuntut dengan
kengawuran.

nb:
nama-nama yg saya pakai untuk adegan komik saya hanya fiktif lho!

21 Responses to “Amputasi ?!”


  1. 1 nandinie May 6, 2008 at 15:58

    kak,,,kak,,komiknya tetap bikin senyum dan tawa. at least ini hobi saya selain traveling (yang kata kakak agak susah mewujudkannya) ;D

  2. 2 Elys Welt May 15, 2008 at 06:13

    nggak hanya rambut, kumis sama jenggotnya juga diamputasi ya mbah ?😀😀 …kocak

  3. 4 teresa May 30, 2008 at 05:01

    wah, lucu…lucu…hehehe…
    thanks udah mampir ke blog-ku ya…. kunjungan balasan nih..

  4. 5 Lowongan Kerja August 17, 2008 at 10:19

    Kkakakkakakakkaaka sampe kelaur air mata gw , kakakaka …..NICE COMIC !!

  5. 7 Mertamu May 1, 2009 at 07:36

    mbah, bagus ceritanya. Tapi kok rasanya ga perlu gambar juga udah lucu sih.

  6. 8 hafidz May 27, 2009 at 08:10

    kan komik… kalo gak pake gambar bukan komik donk namanya🙂

  7. 9 riska September 15, 2009 at 10:58

    lucu banget…bisa buat hilang strees habis kerja..

  8. 10 neosunu January 26, 2010 at 14:20

    Belajar donk Mbah…

  9. 11 Widi Adiana March 22, 2010 at 03:15

    wkwkwkwkwkwk….. huahahahaha…huahahaha…. huahahahaha…. kok kepikiran aja sih mabh bikin komik yang lucu kaya gini…
    Liat2 blog saya dong….

  10. 12 kimdump October 5, 2010 at 00:59

    Wakakak,
    k0ny0l bget lagh..
    Thanx udah bkin ketawa

  11. 15 kilua May 7, 2011 at 04:22

    Ghahahahhaha……
    kocak neh

  12. 16 tasya cantik August 2, 2011 at 15:09

    lucu lucu makin lucu terus lucu ………… hahahahahahahaha🙂

  13. 17 hqm March 14, 2012 at 18:05

    mbaahh .. bangun mbah .. amputasi rambutnya deh kelar neh ..
    jiiaahhh dia ngileeerr……..

  14. 18 fernando August 29, 2012 at 17:02

    kalok bsa buat yg banyak..

  15. 19 ace maxs June 7, 2014 at 10:36

    wkwkwkwkwwk si mbahhh si mbahhh, di pikir amputasi itu arti potong dalam segala jenis hahaha

  16. 20 mobil datsun bandung April 18, 2015 at 10:53

    haha bagus juga ceritanya (y)


  1. 1 Komik Lucu | Yoesuf Moehammad Trackback on May 10, 2014 at 00:53

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: