Mau Ujian

komik lucu tentang kegigihan untuk belajar tanpa pandang bulu,
kapanpun dimanapun dan bagaimanapun.

ket:
Nambani Kentir = Ngobatin Gila.

16 Responses to “Mau Ujian”


  1. 1 nandinie April 28, 2008 at 16:37

    memangnya bisa disembuhkan ya? tapi at least better die trying🙂

    met malam dan met istirahat kak ^_^

  2. 2 Setiaji April 28, 2008 at 16:56

    satu lagi blog kartun , keren mas ! salam kenal dari jakarta !

  3. 3 kalangkabut April 29, 2008 at 04:53

    hehehehe lucu, mbah…

    matur nuwun sudah mampir ke blog satunya

    mbnw.blogspot.com

  4. 4 zeenqu April 29, 2008 at 14:52

    Hehehehe…. tua2 masuk playgroup… nama playgroupnya nambani kentir… kocak abis bang, salam kenal ya😉

  5. 5 bitiqe May 18, 2008 at 08:40

    kirain si embah nya mo ikutan UAN

  6. 6 arafi November 21, 2008 at 09:30

    Mas
    lam knl yach
    btw komikny oke juga tuch

    dpt dari mana??

    mampir balik dunk

  7. 7 Blog Acep Zamzam Noor December 13, 2009 at 17:33

    Salam Sastra

    Kumpulan Puisi Acep Zamzam Noor, Artikel Budaya, Artikel Sastra, Artikel Sosial, Artikel Seni, Lukisan Acep Zamzam Noor dapat di update pada Blog http://acepzamzamnoor.blogspot.com

    Selamat Berapresiasi

  8. 8 Bali villa deals October 18, 2010 at 06:59

    Terima kasih atas informasinya…
    Komiknya emang lucu2 sekali…
    Sampai buat perut semua orang sakit..
    Salam kenal

  9. 10 humairoh August 22, 2011 at 17:49

    mbah cerita nya dapet darimana tuh ?
    kayaknya lucu banget deh salam kenal ya mbah …… @humairoh di depok lama

    • 11 mbahjadol August 22, 2011 at 18:59

      kalo soal cerita itu iseng aja nemu sendiri itu juga 4 tahun yg lalu, maklum masih belum banyak kerjaan dan dulu lingkunganku masih serius tapi santai,
      lah kalo sekarang lingkunganku wes serius lan cembetut dadi susah banget mau dapet ide apa lagi hiks…. hiks….
      btw thanks udah mau berkunjung ya humairoh😉

  10. 14 hqm March 14, 2012 at 18:06

    permissiii … toilet dimana ya ?


  1. 1 KOMEDI « Rikakartika17's Blog Trackback on November 17, 2009 at 02:06
  2. 2 Komik Lucu | Yoesuf Moehammad Trackback on May 10, 2014 at 00:53

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: